Транспорт, покоряющий любое бездорожье

24 Ноября 2016

Производитель вездеходов «ШАМАН», снегоболотоходов MYL, шин низкого давления и дисков марки AVTOROS - ООО "АВТОРОС" - примет участие «Московском Боут Шоу 2017».

Вниманию посетителей будет представлена российская разработка - комфортабельное транспортное средство для любого бездорожья – вездеход «ШАМАН» на колесах низкого давления. «ШАМАН» идеально приспособлен для суровых климатических и погодных условий нашей страны - не боится грязи, заснеженной или болотистой местности!

Благодаря инновационной системе рулевого управления с тремя режимами работы вездеход легок в управлении, хорошо маневрирует. Комфортное управление по бездорожью обеспечивается независимой подвеской. Вездеход устойчив и способен развивать высокую скорость на трассе — до 70 км/час.

Вездеход «ШАМАН» - транспортное средство, подходящее не только для путешествий по просторам России, но и для комфортных поездок во время охоты или рыбалки на природе. Вместимость машины впечатляет – комфортное размещение в поездке обеспечено группе из 12 человек!

Оценить по достоинству вездеход «ШАМАН» и даже «примерить на себя» сможет каждый любитель отдыха на природе!

Подробнее о вездеходе "ШАМАН"

18 Января 2017
Интерьер и дизайн яхт – в программе «Московского Боут Шоу 2017»

10 марта 2017 года на площадке «Московского Боут Шоу» в рамках деловой программы специалисты расскажут о возможностях дизайна и декорирования интерьера яхты.

29 Декабря 2016
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Коллектив МВЦ «Крокус Экспо» от души поздравляет с наступающими праздниками.

07 Декабря 2016
Катера на любой вкус и цвет

Компания Velvette Marine поразит посетителей «Московского Боут Шоу 2017» стендом впечатляющих размеров!

24 Ноября 2016
Транспорт, покоряющий любое бездорожье

"АВТОРОС" представит на «Московском Боут Шоу» российскую разработку - вездеход «ШАМАН» на колесах низкого давления, который максимально адаптирован для бездорожья и суровых климатических условий нашей страны.

23 Ноября 2016
«Морские товары» для любителей отдыха и спорта на воде

Компания «МОРЕМАН» представит на «Московском Боут Шоу» разнообразие товаров для любителей отдыха и спорта на воде — от водно-моторной техники до полной экипировки!