Международная выставка катеров и яхт «Московское Боут Шоу»

3-6 марта 2022  /  КРОКУС ЭКСПО

3D ТУР по выставке

РЕКОМЕНДАЦИИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА РФ

Кэмп-боут «Акватель Бунго» на выставке «Московское Боут Шоу 2011»

16 февраля 2011

С 22 по 27 февраля 2011 года группа компаний «Акватель» приглашает Вас на свой стенд (С191) на IV международной выставке катеров и яхт «Московское Боут Шоу».

Если Ваш бизнес связан с организацией отдыха на воде, Вас привлекают прогулки по акваториям рек и озер, туризм, рыбная ловля, водный спорт и Вы заботитесь об окружающей среде, то Вас непременно заинтересует продукция нашего предприятия.

Наши проекты – это самоходные и не самоходные плавучие средства с инженерными системами: аквакемпы с закрытыми отапливаемыми помещениями площадью до 40м², бани-сауны и «Акватель-Бунго». Компания также производит плавучие кафе и рестораны, суда для организации речных переправ, причалы и многое другое.

На выставке Вашему вниманию будет представлен кэмп-боут «Акватель Бунго». Это компактное двухпалубное судно на платформе моторного катамарана с потрясающей маневренностью и плавностью хода, которое идеально подходит для комфортного отдыха почти в домашней обстановке.

Приходите на наш стенд и наши консультанты подробно расскажут Вам о выпускаемой продукции и ее особенностях.

По материалам группы компаний «Акватель»