18-я международная выставка катеров и яхт

ЧАСОВ

ООО «Фабрика лодок» впервые приняла участие в Московском Боут Шоу

5 апреля 2023

С 2 по 5 марта в «Крокус Экспо» прошла 16-я международная выставка катеров и яхт «Московское Боут Шоу». Компания «Фабрика лодок» представила по 2 модификации моделей ФЛ-55 и ФЛ-70. В разработке и тестировании данных лодок принимали участие известные рыболовы-спортсмены. Многие из них приехали поддержать коллег на первой выставке и получить дилерские сертификаты на 2023 год. Среди них Максим Пыстогов, Александр Фельдман, Константин Шипов и другие.

«Мы подвели промежуточные итоги выставки, и можем смело заявить, что рынок отлично встретил наш разработки. Стенд компании посетило более 500 человек, из них 10% оставили заявки на существующие и новые модели лодок. 5 компаний изъявили желание заключить дилерские соглашения» - поделился своими впечатлениями Дмитрий Зюзин, генеральный директор ООО «Фабрика лодок».

Так, например, ООО «Мир» (магазин Японские снасти Fish3.ru) стал эксклюзивным представителем «Фабрики лодок» в Кировской области. По словам генерального директора, Александра Бажанова, ключевым фактором выбора партнера стали рекомендации опытных водомоторников и профессиональных рыболовов. Увидев лодки собственными глазами на выставке, сомнений не осталось.

На стенде компании были представлены модели:

ФЛ – 70

Длина 6,86 м, ширина 2,33 м, вес 980 кг, вместимость 6 человек, запас топлива 250 литров, максимальный объем двигателя – 300 л.с.

ФЛ – 55

Длина 6,58 м, ширина 2,24 м, вес 756 кг, вместимость 4 человека, запас топлива 125 литров, максимальный объем двигателя – 200 л.с.

ФЛ – 55 спорт

Длина 6,58 м, ширина 2,24 м, вес 756 кг, вместимость 2 человека, запас топлива 125 литров, максимальный объем двигателя – 200 л.с.

ФЛ – 70, в максимальной комплектации, подготовленная специально для Андрея Питерцова в тюнинг-центре Boat Profi.

До встречи в «Крокус Экспо»!