Павильон 3, зал 14

Информация для представителей СМИ

Для получения аккредитации для работы на выставке необходимо:

1. Заполнить онлайн-заявку на аккредитацию.

Тип СМИ*
Название СМИ*
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Должность*
Телефон редакции*
Факс*
Мобильный телефон*
Сайт
Я даю согласие на обработку моих персональных данных и получение информационной рассылки.*

2. Предоставить заявку, заверенную печатью редакции и подписью руководителя/главного редактора, в Пресс-службу «Крокус Экспо» лично или в отсканированном виде на e-mail P.Lomtikova@Crocus-Expo.ru. Рекомендуем отправлять оформленные документы заблаговременно, в связи с увеличением количества обращений в Пресс-службу в период проведения мероприятий.

ВЫДАЧА БЕЙДЖЕЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО В ПЕРИОД РАБОТЫ ВЫСТАВКИ!

Вы можете воспользоваться нашей формой заявки или составить документ в произвольной форме на фирменном бланке Вашей редакции, указав Ф.И.О. и должности аккредитуемых.

ВЫДАЧА БЕЙДЖЕЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ ЖУРНАЛИСТА И ЗАЯВКИ, ЗАВЕРЕННОЙ ПЕЧАТЬЮ РЕДАКЦИИ И ПОДПИСЬЮ РУКОВОДИТЕЛЯ/ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА.

Аккредитацию могут получить действующие журналисты общественно-политических, деловых, а также специализированных, в соответствии с тематикой мероприятия, СМИ. Пресс-служба оставляет за собой право отказать в аккредитации на выставку без объяснения причин.

АККРЕДИТАЦИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ РЕКЛАМНЫХ, МАРКЕТИНГОВЫХ, PR И ДРУГИХ ОТДЕЛОВ, А ТАКЖЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ФОТОБАНКОВ!

Журналисту, аккредитованному на выставочные мероприятия «Крокус Экспо», выдается бейдж представителя СМИ и все необходимые пресс-материалы.

ПЕРЕДАЧА БЕЙДЖА ДРУГОМУ ЛИЦУ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!

Аккредитованные журналисты в обязательном порядке предоставляют в Пресс-службу «Крокус Экспо» копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке или ссылки на них. В случае отсутствия вышедшего материала или сюжета о прошедшем мероприятии, представителям данного СМИ может быть отказано в аккредитации на другие мероприятия «Крокус Экспо».

Дополнительную информацию о сроках и порядке аккредитации, а также ответы на вопросы, связанные с работой СМИ на выставочных мероприятиях, можно получить в Пресс-службе «Крокус Экспо».

29 Декабря 2018
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Коллектив «Крокус Экспо» от души поздравляет с наступающими праздниками.

25 Декабря 2018
Дистрибьютор всемирно известных производителей моторных катеров и яхт – на Moscow Boat Show 2019

Компания Ultraboats приглашает посетителей на свой стенд

19 Декабря 2018
Galeon 500 FLY на Moscow Boat Show 2019

Компания представит модель внушительного размера!

18 Декабря 2018
«Московское Боут Шоу» в цифрах

Самая интересная статистика мероприятия

13 Декабря 2018