2018 года

Павильон 3, зал 13

Открытие IV международной выставки катеров и яхт «Московское Боут Шоу»

22 Февраля 2011

22 февраля 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось торжественное открытие уникального проекта собственной программы комплекса – IV международной выставки катеров и яхт «Московское Боут Шоу».

Это мероприятие – долгожданное событие для всех любителей яхтинга и специалистов отрасли, о чем свидетельствует ежегодно увеличивающееся количество посетителей «Московского Боут Шоу».

В настоящий момент экспозиция представляет вниманию публики 170 компаний из 16 регионов РФ и 12 стран мира. На площади 18 000 кв. м создана блестящая, в буквальном смысле, атмосфера, которая наглядно отражает всё самое лучшее и новое в яхтенном бизнесе и смежных отраслях.

Торжественная церемония открытия выставки началась с приветственного слова первого заместителя директора МВЦ «Крокус Экспо», Аркадия Злотникова, который поприветствовал экспонентов, гостей и посетителей «Московского Боут Шоу».

В церемонии также приняли участие:

• президент Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС), призер олимпийских игр в Атланте Георгий Шайдуко.
  • президент Национальной Ассоциации морской индустрии (НАМИ) Александр Маркаров.
  • директор выставки «Московское Боут Шоу» Екатерина Гришечкина.

Г-н Шайдуко с радостью отметил растущий интерес россиян к парусному спорту, подчеркнув, что данный вид спортивной активности является самым экологичным в мире. «Приятно отметить, что в нашей стране появляется всё больше и больше поклонников активного образа жизни на водном пространстве, это доказывает всестороннее развитие нашего общества, которое осваивает мировые тенденции на уровне европейских стран»: прокомментировал г-н Шайдуко.

Г-н Маркаров заявил что, несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире, отрасль динамично развивается и выставка «Московское Боут Шоу» – очевидное тому доказательство.

Г-жа Гришечкина поблагодарила экспонентов за поддержку и постоянство в совместной работе над проектом.

«Московское Боут Шоу» – это яркое и зрелищное событие выставочного года, которое привлекает внимание десятков тысяч посетителей и сотен представителей российских и зарубежных СМИ.

Ждём вас в МВЦ «Крокус Экспо» с 22 по 27 февраля 2011 года!

Пресс-служба МВЦ «Крокус Экспо»

Ходюш Ирина

21 Февраля 2018
Алюминиевый катамаран Crossline к выставке готов!

Компания Lodka Haus представит на «Московском Боут Шоу» новинку 2018 года - алюминиевый катамаран Crossline.

20 Февраля 2018
«Диалоги на Боут Шоу»

Телеканал OCEAN-TV приглашает на съемки программы «Диалоги на Боут Шоу».

16 Февраля 2018
Роскошные и индивидуальные лодки

Ценители стильных моделей водной техники, сочетающей инновации и традиции мастерства, познакомятся с моделью EMZI 767 Classic.

15 Февраля 2018
Отчаянным путешественникам

Проект команды Janmor Yachts Russia - www.autosailing.ru – поможет найти новых участников или пассажиров для путешествия.

13 Февраля 2018
8 марта для представительниц прекрасного пола - вход свободный!

В Международный женский день все представительницы прекрасного пола смогут посетить «Московское Боут Шоу».