Павильон 3, зал 14

Открытие IV международной выставки катеров и яхт «Московское Боут Шоу»

22 Февраля 2011

22 февраля 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось торжественное открытие уникального проекта собственной программы комплекса – IV международной выставки катеров и яхт «Московское Боут Шоу».

Это мероприятие – долгожданное событие для всех любителей яхтинга и специалистов отрасли, о чем свидетельствует ежегодно увеличивающееся количество посетителей «Московского Боут Шоу».

В настоящий момент экспозиция представляет вниманию публики 170 компаний из 16 регионов РФ и 12 стран мира. На площади 18 000 кв. м создана блестящая, в буквальном смысле, атмосфера, которая наглядно отражает всё самое лучшее и новое в яхтенном бизнесе и смежных отраслях.

Торжественная церемония открытия выставки началась с приветственного слова первого заместителя директора МВЦ «Крокус Экспо», Аркадия Злотникова, который поприветствовал экспонентов, гостей и посетителей «Московского Боут Шоу».

В церемонии также приняли участие:

• президент Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС), призер олимпийских игр в Атланте Георгий Шайдуко.
  • президент Национальной Ассоциации морской индустрии (НАМИ) Александр Маркаров.
  • директор выставки «Московское Боут Шоу» Екатерина Гришечкина.

Г-н Шайдуко с радостью отметил растущий интерес россиян к парусному спорту, подчеркнув, что данный вид спортивной активности является самым экологичным в мире. «Приятно отметить, что в нашей стране появляется всё больше и больше поклонников активного образа жизни на водном пространстве, это доказывает всестороннее развитие нашего общества, которое осваивает мировые тенденции на уровне европейских стран»: прокомментировал г-н Шайдуко.

Г-н Маркаров заявил что, несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире, отрасль динамично развивается и выставка «Московское Боут Шоу» – очевидное тому доказательство.

Г-жа Гришечкина поблагодарила экспонентов за поддержку и постоянство в совместной работе над проектом.

«Московское Боут Шоу» – это яркое и зрелищное событие выставочного года, которое привлекает внимание десятков тысяч посетителей и сотен представителей российских и зарубежных СМИ.

Ждём вас в МВЦ «Крокус Экспо» с 22 по 27 февраля 2011 года!

Пресс-служба МВЦ «Крокус Экспо»

Ходюш Ирина

29 Декабря 2018
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Коллектив «Крокус Экспо» от души поздравляет с наступающими праздниками.

25 Декабря 2018
Дистрибьютор всемирно известных производителей моторных катеров и яхт – на Moscow Boat Show 2019

Компания Ultraboats приглашает посетителей на свой стенд

19 Декабря 2018
Galeon 500 FLY на Moscow Boat Show 2019

Компания представит модель внушительного размера!

18 Декабря 2018
«Московское Боут Шоу» в цифрах

Самая интересная статистика мероприятия

13 Декабря 2018