2018 года

Открытие IV международной выставки катеров и яхт «Московское Боут Шоу»

22 Февраля 2011

22 февраля 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось торжественное открытие уникального проекта собственной программы комплекса – IV международной выставки катеров и яхт «Московское Боут Шоу».

Это мероприятие – долгожданное событие для всех любителей яхтинга и специалистов отрасли, о чем свидетельствует ежегодно увеличивающееся количество посетителей «Московского Боут Шоу».

В настоящий момент экспозиция представляет вниманию публики 170 компаний из 16 регионов РФ и 12 стран мира. На площади 18 000 кв. м создана блестящая, в буквальном смысле, атмосфера, которая наглядно отражает всё самое лучшее и новое в яхтенном бизнесе и смежных отраслях.

Торжественная церемония открытия выставки началась с приветственного слова первого заместителя директора МВЦ «Крокус Экспо», Аркадия Злотникова, который поприветствовал экспонентов, гостей и посетителей «Московского Боут Шоу».

В церемонии также приняли участие:

• президент Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС), призер олимпийских игр в Атланте Георгий Шайдуко.
  • президент Национальной Ассоциации морской индустрии (НАМИ) Александр Маркаров.
  • директор выставки «Московское Боут Шоу» Екатерина Гришечкина.

Г-н Шайдуко с радостью отметил растущий интерес россиян к парусному спорту, подчеркнув, что данный вид спортивной активности является самым экологичным в мире. «Приятно отметить, что в нашей стране появляется всё больше и больше поклонников активного образа жизни на водном пространстве, это доказывает всестороннее развитие нашего общества, которое осваивает мировые тенденции на уровне европейских стран»: прокомментировал г-н Шайдуко.

Г-н Маркаров заявил что, несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире, отрасль динамично развивается и выставка «Московское Боут Шоу» – очевидное тому доказательство.

Г-жа Гришечкина поблагодарила экспонентов за поддержку и постоянство в совместной работе над проектом.

«Московское Боут Шоу» – это яркое и зрелищное событие выставочного года, которое привлекает внимание десятков тысяч посетителей и сотен представителей российских и зарубежных СМИ.

Ждём вас в МВЦ «Крокус Экспо» с 22 по 27 февраля 2011 года!

Пресс-служба МВЦ «Крокус Экспо»

Ходюш Ирина

14 Сентября 2017
Безэкипажное судно совершило переход вокруг острова Русский

В рамках совместного проекта Морского государственного университета имени адмирала Г.И. Невельского и ООО «Центр развития робототехники» под названием «Вокруг острова» 1 сентября состоялся экспериментальный переход безэкипажного плавсредства «Пернов-А» вокруг острова Русский.

12 Сентября 2017
«Мостурфлот» запускает первые трансграничные круизы

В навигацию 2019 года российская круизная компания «Мостурфлот» запустит первые трансграничные круизы на Каспии на строящемся в Астрахани пятипалубном круизном судне класса «река-море» (проект PV300VD) пассажировместимостью более 300 человек.

08 Сентября 2017
Создана Рабочая Группа по Прогулочному Судоходству ЕЭК ООН

В августе в Женеве состоялась первое заседание Неформальной Рабочей Группы по Прогулочному Судоходству, работающей под руководством Рабочей Группы по Внутреннему Водному Транспорту ЕЭК ООН. На первое заседание пригасили представителей...

29 Августа 2017
Что такое круиз на парусной яхте?

Участник «Московского Боут Шоу» - яхтенная школа Ru-Sailing – о прелести путешествия на парусной яхте.

11 Августа 2017
Чемпионат России в классе Дракон: заключительный день решил все!

27-30 июля на базе Яхт-клуба Санкт-Петербурга проходил Открытый чемпионат России по парусному спорту в классе яхт Дракон. В регате принимала участие 21 команда. Победу одержал коллектив Дмитрия Самохина.